La mejor gastronomía madrileña brilla en la Copa Davis gracias a Vilaplana Catering

By on 24 diciembre, 2021

Sabor y color en la zona premium de las finales de la Copa Davis diputada en Madrid. «The 1900 Club» fue el sitio elegido por más 12.000 asistentes que disfrutaron del mejor tenis y de una selección de la mejor gastronomía madrileña, platos y productos selectos que se puede degustar en la capital, reunidos en un mismo lugar en «Cómete Madrid», gracias a Vilaplana Catering en un ambiente elegante y acogedor en el palacio de cristal del Madrid Arena.

Los asistentes pudieron degustar a chefs de la talla de Ricardo Sánz, (Kabuki) fusión de culturas japonesa y mediterránea; Sacha Hormaechea, artista culinario que lleva toda su vida ligado a la cocina, y ahora disfruta creando recetas y platos en La Botillería; o José Carlos Fuentes, (El Club Allard) galardonado como Cocinero del año en 2010; Los Hermanos Sandoval (Coquetto), que han logrado 2 Estrellas Michelin, 3M Metrópoli y 3 Soles Repsol en su restaurante Coque; Roberto Ruiz (Punto MX) chef revolucionario al que le gusta reinterpretar los sabores y las técnicas de su país, México; Javier Bonet, (Sala de Despiece), donde rinde homenaje al tradicional tapeo del barrio de Chamber.


El toque dulce corrió de la mano de grandes maestros de la repostería como; Oriol Balaguer (La Duquesita), pastelería de autor, con firma propia y un estilo personal con la versión de postres tradicional como las típicas torrijas o su premiado Panettone, además de crear el bombón del torneo;Jordi Roca, uno de los reposteros más conocidos a nivel mundial, con Rocambolesc, los helados 100% artesanales con estética vintage la parte más dulce de mítico El Celler de Can Roca presentes en Madrid.

Por lo tanto podemos decir con seguridad que: Punto, juego, set y partido para Vilaplana Catering en la Copa Davis.

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