Diario Roland Garros 2013. Miércoles 5 Junio

By on 6 junio, 2013
Maria Sharapova Foto RolandGarros2013

Maria Sharapova derrotó a Kirilenko 7-6, 6-2

Apareció el Rafa Nadal que todos esperábamos y vapuleó a Stanislas Wawrinka con un marcador de 6-2, 6-3, 6-1. Mejoró su servicio y sus golpes tanto de revés como sobre todo el de derecha, contundentes y ganadores. Wawrinka tuvo que rendirse. Tercer jugador para semifinales.

Unos minutos más tarde Novak Djokovic, con ciertos apuros, se impuso al veterano alemán de 35 años Tommy Haas. Pudo haberse complicado el partido para el serbio si Haas le hubiera ganado el segundo set en el que tuvo ventaja de 4-2 en el “tie break”. Al final 6-3, 7-6( ), 7-5. Cuarto semifinalista que tendá que verse las caras con Nadal.

También se disputaron dos cuartos femeninos con victorias de Azarenka y de Sharapova sobre Jankovic, 0-6, 6-4,6-3 y Kirilenko 7-6, 6-2, respectivamente.
Las “semis” femeninas quedaron compuestas con los enfrentamientos Williams-Errani y Sharapova-Azarenka.